Ha aperto, all’interno di una struttura trasparente, Itahaa, ovvero il primo ristorante “subacqueo” al mondo. “Ithaa” in lingua maldiviana Dhivehi vuol dire “perla”. Questo gioiello dell’Hilton Maldives Resort & Spa si trova, infatti, cinque metri sotto la superficie dell’Oceano Indiano, circondato da una sgargiante barriera corallina e offre agli ospiti una vista panoramica sottomarina 270 gradi.
L’innovativo ristorante è il primo al mondo nel suo genere e fa parte di un piano di ricostruzione, del valore di 5 milioni di dollari, dell’Isola di Rangalifinolhu, una delle due isole gemelle che compongono l’Hilton Maldives Resort & Spa. Questa ricostruzione include la realizzazione di 79 tra le più lussuose Beach Villas del paese, così come dello Spa Village, un autonomo, “resort-nel-resort” sull’acqua di cui fanno parte una Spa, un ristorante e 21 villas. Hilton Reservations Worldwide 800 878 346, www.hilton.com.