Maldive il primo ristorante “subacqueo” l' Hilton

Ha aperto, all’interno di una struttura trasparente, Itahaa, ovvero il primo ristorante “subacqueo” al mondo. “Ithaa” in lingua maldiviana Dhivehi vuol dire “perla”. Questo gioiello dell’Hilton Maldives Resort & Spa si trova, infatti, cinque metri sotto la superficie dell’Oceano Indiano, circondato da una sgargiante barriera corallina e offre agli ospiti una vista panoramica sottomarina 270 gradi.

L’innovativo ristorante è il primo al mondo nel suo genere e fa parte di un piano di ricostruzione, del valore di 5 milioni di dollari, dell’Isola di Rangalifinolhu, una delle due isole gemelle che compongono l’Hilton Maldives Resort & Spa. Questa ricostruzione include la realizzazione di 79 tra le più lussuose Beach Villas del paese, così come dello Spa Village, un autonomo, “resort-nel-resort” sull’acqua di cui fanno parte una Spa, un ristorante e 21 villas. Hilton Reservations Worldwide 800 878 346, www.hilton.com.