I 10 accostamenti di cibo piu' inusuale al mondo

Mentre qualche persona conosce questi piccoli trucchi, la maggioranza di noi inorridisce al solo pensiero. Questi sono alcuni dei piatti comunemente usati in alcune parti del mondo - la maggior parte sono stati suggeriti dai cuochi più importanti mentre gli altri dalle persone comuni che li utilizzano tutti i giorni.

10. Carote e zucchero

Mentre può sembrare inusuale aggiungere lo zucchero alle verdure, è un metodo molto comune di preparazione delle carote in Francia. Il termine tecnico per questo piatto è "Carote di Vichy", in cui unite le carote, il sale, il pepe, lo zucchero e l'acqua di Vichy (un'acqua scintillante della regione di Vichy) e cucinate il tutto. Lo zucchero intensifica il sapore delle carote ed il risultato finale è un piatto sbalorditivo, le verdure diventano di un arancione brillante.

9. Caffè e sale

Aggiungi un pizzico di sale al caffè per intensificare il sapore - questo è un uso molto comune del sale come è utilizzato virtualmente su tutti i piatti (piatti dolci compresi serviti per pudding). Appena un pizzico è abbastanza per produrre un caffè espresso brillante.

8. Pomodori e zucchero

Usa lo zucchero, non il sale. Zuccherare sembrerà strano, ma aumenta il sapore del pomodoro. I pomodori è un frutto dopo tutto.


7. Cioccolato e caffè

Nel cuocere il cioccolato, aggiungi un pò di caffè - ne rinforza il sapore del cioccolato senza fargli perdere il suo sapore.


6. Carne ed anice

Quando alla carne stufata, si aggiunge dell' anice stellato il sapore aggiunge alla carne un sapore molto particolare e gradevole (l'anice non si mangia serve solo per dare sapore poi si toglie). Questo è un trucco utilizzato in tutti i piatti di carne da Heston Blumenthal il proprietario dell'anatra grassa (3 stelle di Michelin) - votato il migliore ristorante del mondo per tre anni di fila.

5. Cuocere i pomodori con le foglie

Stacca un ramo dalla pianta di pomodoro - il ramo contiene tutto i sapori che amiamo dei pomodori. Semplicemente metti un rametto nella pentola dove state cucinando i vostri pomodori, e darà un sapore molto più forte al pomodoro.


4. Patate e noce moscata

Aggiungi la noce moscata - appena una pò - essa aggiunge alle patate un sapore molto particolare, ma che ai commensali piacerà.

3. Peperoncino rosso e cioccolato

Aggiungi il cioccolato al peperoncino rosso. Approfondice il sapore carnoso del peperoncino rosso, mentre dà una forte nota bassa ai peperoni. Ciò è un trucco ben noto nel sud dove il peperoncino rosso è comune.

2. Mele e vaniglia

Le mele sono molto silicee e normalmente richiedono un certo quantitativo di zucchero nella loro cottura. La maggior parte delle persone aggiunge la noce moscata o la cannella ai loro piatti, ma l'estratto di vaniglia aggiunge uno sapore molto piacevole.

1. Fragole e pepe

Le fragole (fresche) sono servite solitamente con una spruzzatura di zucchero a velo, ma l'aggiunta di pepe molto macinato finemente (da semi freschi) intensifica il sapore.